Я телефонный террорист.

Пара лет сидения на телефоне дали некоторые приятные бонусы, а именно выдержку и умение донести мысль до собеседника. К сожалению, это ни всегда есть у мальчиков и девочек, которые мне звонят и пытаются впарить очередную хуйню.

Раньше мне часто надоедал "зомечательный профайдер окадо!!111", их тетка звонила мне каждый месяц, говорила что в стиле "Здравствуйте, давайте я вам расскажу про нас. бла бла бла....". И совершенно не слушая меня начинает пиздеть про разные там скидки и акции. Гаркаю в телефон о том что у меня есть вопрос, замолкает. Далее такой диалог:

  • 43+123 ??

  • Что ?

  • Сколько будет 43+123 ?

  • А зачем это??

  • Пройди капчу, я не верю что ты живая.

Более "Окадо", мне не звонило.

Недавно был звонок из какой то там "Хуепутало недвижемость", девушка по телефону заявляет, что готова ответить на любой мой вопрос, ну я спросил какого цвета у неё трусы и как найти "геомассу астро тел"(что это я не знаю, просто так сказал). Сначала я слушал как поднимает челюсть обратно и соображает что нужно ответить, потом она посмеялась и попрощалась пообещав что больше беспокоить не будут.

Недели полторы назад звонил "СТРИМ". Оператор Алексей рассказывал мне какие они крутые и как круты их технологии. Тоже не долго думая уколол его, что он хуёво осведомлен и я уже был когда к ним подключен, мол могли бы и пробить по телефону. Потом он поинтересовался какой у меня провайдер сейчас, ну я без утайки говорю "Корвет", спрашивает какая у меня скорость и сколько я за это плачу, говорю "Орублей, 100мбит/c". "Такое бывает?", то ли пытаясь  подъебать меня, то ли удивляясь вслух говорит он. И тут он совершает вторую ошибку, наверно не поняв, что я не лопух, а продвинутый тип, он начинает мне рассказывать, что эта скорость не настоящая, что она делится на соседей и т.д. и т.п. Говорю "Алексей, зачем вы мне пиздите??, я в сетях получше вас разбираюсь, так что нехуй." благодарю за информацию и отключаюсь.

Помню еще, когда маленький был, ну точнее в районе лет 15 и звонил маме на работу, меня секретарь всё время спрашивал "Как вас представить?" (ну не тупая??), вот я и придумывал каждый раз новые варианты ответов:

  • В ванне
  • Сзади
  • Мики Маус
  • ....

акадо, стрим, телефон, терроризм