Архив

Про webmoney

В прошлом посте я писал про молоток, вспомнил, что несколько месяцев назад со мной приключилась беда. Каким то неведомы макаром, мои ключи к киперу стали не действительными. Примерно в это же время, на одном несуществующем сайте, появился чувак который занимает руководящую должность в этой конторе. Он попросил всех рассказать свои success story про пользование системой. Ну вот я и рассказал. Сюда перенесу на память.

webmoney

Есть у меня виртуалка, живет уже много лет, в ней крутится только Win XP и кипер класик. Апдейты там еще какие–то ставятся хз. Кроме кипера и Google Chrome в ней вообще ничего нету используется раз в месяц для вывода денег из sape и транзита этих денег на оплату мобильника, инета, серверов.

Нажал в сапе на вывод денег, через пару дней запускаю виртуалку, т.к. деньги уже должны придти, ебать–колотить–супер–ошибка, вы вводите правильный пароль от файла ключей, но не правильный пароль от аккаунта. Наркоман штоле сука?, ну ок, следую инструкциям, нахожу в бэкапе файл ключей, скармливаю его киперу — вы используете устаревший файл ключей, блядь, да вы же сами просили его сохранить на дискету, не менял я пароли в кипере, вообще ничего не делал кроме как получить деньги — заплатить деньги. Пиздуйте на наш сайт, авторизуйтесь, подтвердите емаил, введи код из смс, заполните заявку на восстановление, авторизуйтесь, введите код из смс, сколько денег на счету? какие ваши доказательства? какой айпи? укажите емаил? фамилия вашей кузины, пришлите нотариально заверенную сетчатку глаза? Молодец, для подвтерждения что вы это вы загрузите сканы вашего пасспорта. Вы наркоманы там, у меня кипер к альфе привязан, у меня есть ебучий аттестат который я заебался получать, который гарантирует что я это я. Заявка без документов отменена. Начианайте квэст заново.

Через пару дней собрался силами и прошел этот квест снова, далее неделя ожидания и куча ебанутых писем на почту о статусе моей заявки "Костя из саппорта проверил ваши данные", "Дима из саппорта подтвердил ваши данные", "Ваша заявка передана из отдела саппорта в отдел заявок" — Нахуй мне это знать??? Мне важно что заявка получена вами и что на нее пришел ответ. Спустя неделю получил новый файл ключей, залогинился, снова, блядь, активируйте вашу систему, ссылка отправленна на почту.

Потом я уже почитал этот пост, решил сделать себе из кипер классик — кипер мини, енум, клиент для мака, полтора часа попыток понять что это и нахуй оно вообще нужно, 2000 пройденых каптч, 50 полученых смс и ачивка "Вебмани в МакОС" получена.

Спасибо. Охуеть. Сдохните.